الم في كف اليد اليمنى يمتد حتى أعلى الكتف مع صعوبه رفع شيء ثقيل او النوم على الجهة اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 45151
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 215
زائر
لدي الم في كف اليد اليمنى يمتد حتى أعلى الكتف مع صعوبه رفع شيء ثقيل او النوم على الجهة اليمنى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا لم ازر طبيب

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يجب عمل تحاليل CBC , ca , vit D
قد تكون اعراض لنقص المعادن والفيتامينات او انيميا
يمكن أن يكون وجع الكتف انعكاس لوجع الكف , يجب عمل اشعه عاديه على كف اليد وعرضها على طبيب عظام
ويمكن استخدام جيل مضاد اللالتهابات ومسكن للكف مثل extrauma gel

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون في عصب مضغوط في الرقبه نتيجه انزلاق غضروفي أو ضيق قناه النخاع الشوكي الموجوده بالفقرات العنقيه
ارجو عمل اشعه رنين ع الفقرات العنقيه ولو لا يوجد مشكله
ارجو عمل رسم عصب للتشخيص
العلاج
جابتن كبسولة يوميا لمده ٥ ايام
نيوروتون حقنه عضل كل اسبوع لمده شهر