حامل في الشهر الثاني ولدي شد عضلي في الرجل اليسرى كنت اريد علاج يخفف الألم

رقم الاستشارة الطبية: 45007
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 274
زائر
حامل في الشهر ٢ ولدي شد عضلي في الرجل اليسرى كنت اريد علاج يخفف الألم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أعمال حره
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كلكسان ٦٠

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو تحليل ddimer و inr. وعمل اشعه دوبلر ع السمانه لاستبعاد وجود جلطه
العلاج
استخدمي ريباريل جل دهان ٣ مرات
بارامول قرص عند اللزوم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون الشد العضلي ناتجا عن اختلال بمستويات المعادن بالدم كالكالسيوم أو البوتاسيوم والماغنسيوم ولكن لابد من استبعاد وجود جلطة بالاوردة العميقة بالساق
يجب عمل التحاليل الآتية
Serum ionized calcium , magnesium , potassium
D dimer , INR
يمكنك تناول أقراص baclophen 10mg قرص قبل النوم عند الحاجة الضرورية ويفضل عدم تناول علاج قبل اجراء التحاليل