تنميل بيدي اليمنى ويزيد التنميل ليلاً مع وجود الم بباقي الذراع الى الكوع عند الاستيقاظ من النوم

رقم الاستشارة الطبية: 44612
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 272
زائر
اعاني من تنميل بيدي اليمنى ويزيد التنميل ليلاً مع وجود الم بباقي الذراع الى الكوع عند الاستيقاظ من النوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف بالتربية والتعليم
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اذهب الي الطبيب بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
غالبا في عصب مضغوط
ارجو عمل رسم عصب ممكن يكون في carpal tunnel syndrome
العلاج
Neuroton امبول عضل كل اسبوع لمده شهر
جابتن كبسولة يوميا لمده اسبوع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الأعراض غالبا الي الإصابة بمتلازمة ضيق النفق الرسغي
وذلك بسبب وجود ضغط وتورم حول أعصاب اليد والشعور بألم وتنميل بكافة الذراع
يزداد الألم مع ممارسة مجهود يؤدي إلي احتقان الأوعية الدموية باليد
يجب العرض علي طبيب الجراحة لفحص الأعصاب وعمل تخطيط لأعصاب اليد وتقييم مدي الحاجة العلاج الجراحي