حامل على اللولب آخر دورة خمسة إبريل وعملت تحليل حمل رقمي يوم 19مايو طلع 1302 وبعد يومين طلع 1468 وبعدها عملت سونار وكان الحمل داخل الرحم وبعدها...

رقم الاستشارة الطبية: 44399
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 376
زائر
حامل على اللولب آخر دورة خمسة إبريل وعملت تحليل حمل رقمي يوم 19مايو طلع 1302 وبعد يومين طلع 1468 وبعدها عملت سونار وكان الحمل داخل الرحم وبعدها بالاسبوعين عملت سونار تاني وكان في نبض وبعد أسبوع عملت سونار والدكتور قعد يدور لم يجد شئ قالي أكيد الحمل نزل لكن الرحم نظيف ولا يوجد بقايا عالقة وقالي اعملي التحليل الرقمي اليوم والمفروض يطلع في العشرات لو كان في المئات كتبلي على حقنة
عشان تنزل البقايا لكني فوجئت بنتيجة التحليل طلعت 5192 وهذا كان يوم واحد يونيو
فما معنى هذا وماذا يجب أن افعل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اعملي سونار مهبلي سيبين اذا كان هذا حمل مكمل ام لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، عدم وجود حمل بداخل الرحم مع ارتفاع نسبة هرمون الحمل يشير إلي وجود حمل خارج الرحم ولابد من عمل سونار مهبلي لاكتشاف ذلك