منذ اسبوعين ذهبت لعمل السونار وتبين انني حامل بكيس من غير جنين وبعد مرور يومين تعرضت لنزيف مستمر لمدة ١٠ ايام تقريبا ثم عملت سونار آخر وتبين ان...

رقم الاستشارة الطبية: 46074
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 247
زائر
منذ اسبوعين ذهبت لعمل السونار وتبين انني حامل بكيس من غير جنين وبعد مرور يومين تعرضت لنزيف مستمر لمدة ١٠ ايام تقريبا ثم عملت سونار آخر وتبين ان الجنين موجود في عنق الرحم ولم يخرج ولازال النزيف مستمر ، هل يلزم الامر الذهاب للمستشفى او انتظر خروجه طبيعيا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
ممتازة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العودة للطبيب لوصف أدوية تساعد علي إفراغ مكونات الحمل والملاحظة بعد ذلك بالسونار لاستبعاد الحاجة لاجراء جراحة لتوسيع وكحت الرحم