حركه بالرأس تسبب لي عدم توازن منذ سنتين والالام بالرقبه والكتف وغثيان وعملت رنين لراس والعنق ..وظهر لدي شد عضلي بالرقبه وخشونه بسيطه والراس...

رقم الاستشارة الطبية: 44304
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 455
زائر
اعاني من حركه بالرأس تسبب لي عدم توازن منذ سنتين والالام بالرقبه والكتف وغثيان وعملت رنين لراس والعنق ..وظهر لدي شد عضلي بالرقبه وخشونه بسيطه والراس سليم فقط وتحاليل دم جيده لانه دكتور لم يعلق غير على نقص فتامين د 21 والدم ١١ منذ شهر بدات عندي شعور وخزات بكل الجسم الراس واليد والصدر القدم حتى داخل الانف والعين ولسان واحيانا يصاحبها حكه ..ورجعت دكتور اعصاب لم يفدني وقال من توتر ...ولا اعرف ماسبب هذي وخزات..واراجع عند اي دكتور والسبب ارجوا افادتي مع العلم اني مرضع وطفلي يبلغ ثلاث شهور

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متوتره ومكتءبه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فتامينات وفتامين د وكالسيوم
تشخيص الطبيب
كتبتها بالرساله

المرفقات

  • IMG-20220602-WA0042.jpg
    IMG-20220602-WA0042.jpg
    76 KB · المشاهدات: 98
  • IMG-20220602-WA0041.jpg
    IMG-20220602-WA0041.jpg
    88 KB · المشاهدات: 80
  • IMG-20220602-WA0040.jpg
    IMG-20220602-WA0040.jpg
    103.5 KB · المشاهدات: 81

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اعتقد ان ما تعانين منه حاله نفسيه تستدعي تقييم اخصاءي نفسي
اعملي تحليل tsh وصورة دم وفيتامين د ونسبه كالسيوم وميكروب حلزوني براز و ige
العلاج
كلاريتين قرص يوميا لمده اسبوع
اسيتالوبرام قرص يوميا صباحا لمده اسبوعين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الفحوصات المرفقة طبيعية ماعدا وجود حساسية بالجيوب الأنفية ووجود شد عضلي بفقرات الرقبة مع تأثر بعض الفقرات الظهرية
الأعراض قد تكون نتيجة لالتهاب الاعصاب الناتج عن نقص فيتامين ب١٢ أو نقص فيتامين د أو الإصابة بالسكري
يجب عمل تحليل serum vitamin B12
Fasting , pp blood glucose
كما يجب العرض علي الطبيب النفسي إذا كانت نتائج التحاليل طبيعي فالاعراض قد تكون نتيجة لوجود اضطراب نفسي