آلام في الخصيه

رقم الاستشارة الطبية: 44276
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1039
زائر
انا كنت بعاني من آلام في الخصيه الدكتور كتبلي علي دواء دافلون 500 الموضوع اتحسن وقفت الدواء بعد كده بعد فتره الوجع جالي تاني ينفع اخد تاني منو بس انا مريض سكر باخد امريل 1و جلكوفاج اكس ار 1000و باخد افيكسور 150هل يكون في تفاعل مع الادويه دي شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شيف
الحالة النفسية
متوتره
أمراض مزمنة
سكر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تمشي عليه مرة أخري مفيش مشكله
لكن يجب عمل سونار للتأكد من عدم تفاقم حاله الدوالي
اذا ما زالت درجه اولي أو ثانيه ممكن تلبس حامل الخصيتين لتقليل الالم والاحتقان
أما لو تطورت الي درجه ثالثه أو رابعه عليك بالجراحه

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، آلام الخصية قد تكون نتيجة الإصابة بدوالي الخصية ويعمل دواء دافلون علي تقوية جدار الأوعية الدموية ومنع احتقانها لتقليل الم الخصيتين
يمكنك العودة للدواء بدون مشاكل ولكن الافضل فحص الخصيتين لدي الطبيب لعمل دوبلكس وتحديد مرحلة الدوالي وهل يحتاج لحل جراحي ام الاستمرار في تناول الدواء فقط

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
كيف تم التشخيص ؟ إذا كانت دوالى خصيه ، فهيا لها درجات، الدرجة الاولى والتانيه قد تحتاج لاستكمال العلاج الدوائى
يمكن استكمال نفسس العلاج والعودة للطبيب المعالج
يجب رفع الساقين عن مستوى الجسم عند النوم
يجب تجنب حمل الأشياء الثقيله