اغاني من دوالي الخصية وعندي نقص في الحيوانات المنوية في البداية أعطاني الطبيب علاج بالفيتامينات بعد ستة اشهر لغدا فحص السائل المنوي وفي النتيجة لم...

رقم الاستشارة الطبية: 44248
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 349
زائر
اغاني من دوالي الخصية وعندي نقص في الحيوانات المنوية في البداية أعطاني الطبيب علاج بالفيتامينات بعد ستة اشهر لغدا فحص السائل المنوي وفي النتيجة لم يتحسن العدد 1,30 مليون في الناس بيتر فاوصاني الطبيب بإجراء عملية جراحية
ماهي الخيرات المتاحة لدي وفيها افضل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.75
الوزن
طبيعة العمل
تقني
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
فيتامين e
تشخيص الطبيب
دوالي الخصية عملية جراحية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
دوالي الخصيه ترفع من درجه حرارتها وتؤثر علي انتاج الحيوانات المنوية
الجراحه خيار لعلاج الدوالي إذا كانت درجه ثالثه أو رابعه أو تكون مؤثرة بالسلب علي الخصوبة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم تحديد طريقة علاج دوالي الخصيتين طبقا لمرحلة الدوالي ومدي تأثر وظائف الخصيتين وتأثير ذلك علي السائل المنوي وإفراز هرمون التستوستيرون
ولذلك فإن الحل الجراحي يكون افضل في الحالات المتقدمة والتي يتأثر فيها عمل الخصيتين ومحتويات السائل المنوي