هل يتم حدوث حمل عند الجماع بدون ايلاج العضو الذكري داخل المهبل وماذا يوجد في هذا السونار

رقم الاستشارة الطبية: 44172
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 873
زائر
هل يتم حدوث حمل عند الجماع بدون ايلاج العضو الذكري داخل المهبل ؟
وماذا يوجد في هذا السونار ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • 78A56E5D-94BF-4B5E-9AB4-3730769C93BD.jpeg
    78A56E5D-94BF-4B5E-9AB4-3730769C93BD.jpeg
    195.6 KB · المشاهدات: 490

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اري جنين في السونار
نعم ممكن يحدث حمل بدون الايلاج ببساطه لان الساءل المنوي لو اخترق المهبل ستصل الحيوانات المنويه الي الرحم وتزحف الي أن تلتقي ببويضه وتلقحها ويحدث حمل
ارجو تحليل حمل رقمي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، صورة السونار المرفقة تشير الي حمل غالبا بالشهر الثالث ، يتم حساب عمر الحمل من تاريخ اول يوم بآخر دورة شهرية
يمكن أن يحدث حمل من افرازات المذي التي تفرز من القضيب اثناء عملية الجماع فهي تحتوي علي حيوانات منوية وقد يحدث بدون إيلاج إذا كان طول المهبل قصير بحيث يسمح بدخول السائل المنوي لعنق الرحم بسهولة