منذ فترة ما يقارب ال 4 اشهر عانيت من رخاوة في الجسم وتم تشخيص الشيء بانه عصب سابع او جلطة في الرأس اجريت تصوير بالرنين المغنطيسي وكان كل شيء سليم...

رقم الاستشارة الطبية: 43922
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 562
زائر
منذ فترة ما يقارب ال 4 اشهر عانيت من رخاوة في الجسم وتم تشخيص الشيء بانه عصب سابع او جلطة في الرأس اجريت تصوير بالرنين المغنطيسي وكان كل شيء سليم وبعدها دخلت بمرحلة الخوف والقلق والتوتر من الامراض اصبحت افكر ان جسدي مصاب بكل الامراض ضغطي اصبح يرتفع واحسست بالام في الصدر اجريت ايكو وفحص جهد واستشارة وقال لي الطبيب ان قلبك سليم لدرجة كبيرة جدًا لا حاجة للخوف ولكن اكتشفت مؤخرًا ان عندي ضغط في العصب الرسغي قال لي الطبيب انه طفيف ويزول لوحده
وانا منذ شهر والقليل اشعر كأن هنالك شيء داخل صدري الايسر تحت الحلمة اي اشعر بعدم الراحة ولكن بدون الام ما سبب هذه الحالة مع العلم اني اجريت فحوصات دم للمناعة وكل شيء وكان سليم هل من الممكن ان يكون نتيجة الخوف والتوتر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بناء
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كل شيء سليم

المرفقات

  • 8C0D5941-8DB6-403F-89B8-7A7003C31308.jpeg
    8C0D5941-8DB6-403F-89B8-7A7003C31308.jpeg
    247.4 KB · المشاهدات: 90
  • C37B3744-8D97-41BA-9DFA-368387856235.png
    C37B3744-8D97-41BA-9DFA-368387856235.png
    1.2 MB · المشاهدات: 92
  • 6CF0A207-08BC-4806-95F7-2400CF0EBC11.png
    6CF0A207-08BC-4806-95F7-2400CF0EBC11.png
    2.5 MB · المشاهدات: 88

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تحاليلك ممتازة الحقيقه
اكشف علي الثدي عند جراح لاستبعاد وجود كتله أو غيره
لو مفيش حاجه ممكن استشارة الطبيب النفسي لوصف علاج دواءي نفسي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحدث الام الصدر لاسباب عديدة منها الضغط النفسى والقلق والاجهاد وقصور القلب وارتفاع ضغط الدم
فى الغالب مالديك بسبب العامل النفسى لا داعى للقلق فتحاليلك فى المعدل الطبيعى ويمكنك مراجعة الطبيب النفسى
ونتمنى لك السلامه والعافية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا الموضوع نفسي والفحوصات كويسة والحمد الله ولكن ان استمر الألم ممكن فحص ايكو ورسم قلب للاطمءنان ولكن السبب نفسي فعليك بالبعد عن التوتر والخوف ومراجعة طبيب نفسى لمساعدتك اذا لزم الامر وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي التوتر والضغط النفسي إلي اعراض جسدية كما لو كان لديك مرض عضوي بالفعل والاعراض التي تعاني منها تدل علي الإصابة باضطراب الهلع ويحتاج ذلك للعرض علي الطبيب النفسي للفحص ووصف العلاج اللازم