هل زيادة طول القضيب تتسبب في الإجهاض أثناء العلاقة الزوجية وقت الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 43665
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 612
زائر
هل زيادة طول القضيب تتسبب في الإجهاض أثناء العلاقة الزوجية وقت الحمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
لا شيء
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل زيادة طول القضيب تتسبب في الإجهاض أثناء العلاقة الزوجية وقت الحمل
أهلاً بك
يتم السماح للحامل بالجماع طالما حالتها مستقرة ، اي ليست تعاني من ألم في البطن أو نزيف يحدث وقت الجماع و ليس لديها تاريخ مرضى باجهاضات متكررة مسبقاً، و طالما وضع الجنين طبيعي و حالة الام من ضغط الدم و سكر طبيعيان، غير ذلك يسمح بممارسة الجماع بشكل غير عنيف و في وضع آمن ليس فيه اي ضغط علي البطن، أما طول القضيب فليس له أي ضرر ولا يحدث منه اجهاض .

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
فى بداية الحمل ينصح بالبعد عن العلاقة الزوجية أو التقليل منها حتى يثبت الحمل ويستقر وضع الجنين والراحة التامة الحامل كما عليك بمتابعة الحمل وعمل التحاليل الطبية اللازمة الزوجة وباستشارة طبيب النساء والتوليد حسب حالة الزوجة الصحية أثناء فترة الحمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب تجنب حدوث الجماع أو تقليلها خلال الأشهر الأولي من الحمل تجنبا لحدوث انقباضات للرحم قد تسبب الإجهاض
ومع تطور الحمل يتم ممارسة الجماع علي فترات متباعدة بالتدريج