دست على مسمار قبل شهر ولا زال يؤلمني مكانه

رقم الاستشارة الطبية: 43535
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 298
زائر
دست على مسمار قبل شهر ولا زال يؤلمني مكانه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي + ابرة وخوز

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
كان يجب عليك أخذ مثل التيتانوس بعد عمل اختبار ولكن عليك باستخدام المضاد الحيوى والتطهير الجيد وبروفين ق وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده التهاب مزمن في الاغشيه الداخليه للقدم استخدم الفنترن قرص كل ٨ساعات اسبوعين و curam 625 قرص كل ١٢ساعه ٥,ايام
و حاول تحط فرش سليكون في الحذاء

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
دست على مسمار قبل شهر ولا زال يؤلمني مكانه
أهلاً بك
من الضروري التأكد أنه لا يوجد به التهاب أو تجمع للدم أو الصديد داخل القدم، يمكن أخذ مضاد حيوى مع ضرورة العناية بالجرح، حاول تجنب الضغط على مكان الجرح و يمكن أخذ مسكن إذا كان الألم شديد لحين فحص الجرح ، يمكن بشكل مؤقت وضع مضاد حيوي موضعي و تناول مسكن و يرجى عمل تحليل سكر عشوائي للتأكد من عدم وجود ارتفاع سكر في الدم ، حيث أن وجود مرض السكري يؤخر التئام الجروح. فقط يتم عمله للاطمئنان. نتمنى لكم السلامة والعافية.
R. Fucidin cream
كريم مرتين يوميا لمدة أسبوع
R. Extruma gel
جل مرتين يوميا لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية