د شهور بجروح رفيعة متل تشققت على مستوى العجان و الالم الخارجية في العلاقة الجنسية يعاد فتح الجروح على الرغم من استعمال المزلق

رقم الاستشارة الطبية: 43507
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 691
زائر
اعاني مند شهور بجروح رفيعة متل تشققت على مستوى العجان و اعاني من الالم الخارجية في العلاقة الجنسية يعاد فتح الجروح على الرغم من استعمال المزلق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اخر
الحالة النفسية
عصبيه
أمراض مزمنة
السكري
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
دي التهابات مهبليه نما عليها فطريات اخرت التءام الجروح
استخدمي لبوس مهبلي جينوزول يوميا لمده ٥ايام
استخدمي غسول بيتادين مرة يوميا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه الجروح غالبا مصاحبة للجماع ووجود سكري يؤخر من التئامها ويسبب الإصابة بالعدوي والالتهابات الفطرية المتكررة نتيجة تغير مستويات الحامضية المهبلية
يجب الحرص علي تنظيم مستويات الجلوكوز بالدم وتناول علاج فعال وتنظيم الاكل
يمكنك استعمال غسول betadine ثلاث مرات
أقماع مهبلية gynodactarin مرتين يوميا لمدة ٥ ايام
قرص150 diflucan اليوم واخر بعد اسبوع
استعمال مزلق KY أثناء العلاقة تجنبا لحدوث جروح