لدي الم في العصعص من تقريبا سنه و 8 شهور وكل شهر يكبر الالم صرت وقت النوم اتقلب مايمديني انام على وضعية وحدة حتى وقت الجلوس صرت مايمديني اجلس...

رقم الاستشارة الطبية: 36786
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 357
زائر
لدي الم في العصعص من تقريبا سنه و 8 شهور وكل شهر يكبر الالم صرت وقت النوم اتقلب مايمديني انام على وضعية وحدة حتى وقت الجلوس صرت مايمديني اجلس لوقت طويل بوضعية وحدة لازام اغيرها ومارتاح الا اذ طق العصعص اخلي واحد يدعسة الين مايطق ارجو انه فيه حل لمشكلتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة ثانوية
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يحدث الم العصعص بسبب عرق النسا او التهاب بالاعصاب او مشاكل بالفقرات والعضلات او وضعية جلوس غير سليمة
يمكنك عمل كمادات دافئة على موضع الالم ودهان فولتارين جل 3مرات يوميا
كما يجب مراجعة طبيب العظام وعمل اشعة على الفقرات
نسال الله العافية