صورة ضبابية بعد سقوط زجاجة في بؤبؤ العين

رقم الاستشارة الطبية: 43469
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 539
زائر
ارى صورة ضبابية بعد سقوط زجاجة في بؤبؤ العين واستئصالها عند طبيب مع احمرار العين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل حر
الحالة النفسية
لا شيئ
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
لا شيئ
تشخيص الطبيب
لم. ازر طبيب مختص

المرفقات

  • images (14).jpeg
    images (14).jpeg
    23 KB · المشاهدات: 142

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من العرض علي الطبيب لفحص العين واستبعاد وجود إصابة القرنية أو وجود جسم غريب بالعين ، يمكنك استعمال قطرة xylometazoline مرتين يوميا لتقليل احتقان العين مع ضرورة العرض علي الطبيب سريعا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ارى صورة ضبابية بعد سقوط زجاجة في بؤبؤ العين واستئصالها عند طبيب مع احمرار العين
أهلاً بك
من الضروري عمل فحص للعين و الشبكية و قاع العين و العصب العيني ، من الضروري أيضاً عدم إجهاد العين في القراءة أو تعريضها مباشرة لأشعة الشمس. قد يزيد هذا الحالة سوءاً. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
اذا كان من ازالها طبيب عام ذو خبرة علي جهاز فحص العين الشقي للتاكد بعدم وجود بقايا
فكان لابد من تغطيتها مع قطرة plegica ٣ مرات
توبرين ٣مرات
واذا لم يكن فقم بتغطيتها مع اخذ نفس القطرات والفحص فورا