ابنتى عنده 2.5 وتعانى بانتفاخ بالبطن ونزيف بالانف قمت بعمل اشعة تلفزيونية على البطن وقال ان الاعضاء سليمة نزيف الانف بيتكرر اكثر من مرة فى اليوم

رقم الاستشارة الطبية: 43428
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 292
زائر
ابنتى عنده 2.5 وتعانى بانتفاخ بالبطن ونزيف بالانف قمت بعمل اشعة تلفزيونية على البطن وقال ان الاعضاء سليمة
نزيف الانف بيتكرر اكثر من مرة فى اليوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
2.5
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اعملي صورة دم وتحليل pt و ptt و bleeding time و vwf
واكشفي انف لدي اخصاءي
اديها عصي برتقال وليمون وفراوله لانه مليءه بفيتامين سي مهم لعلاج ضعف الشعيرات الدمويه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون نزيف الانف بسبب التهابات الانف او سيولة الدم ... يجب عمل تحاليل سيولة الدم كاملة مع مراجعة طبيب الانف و الاذن للفحص و التشخيص و وصف العلاج المناسب
مع تمنياتنا بالشفاء