يوجد تضيق في الفقره الخامسه والالم يذهب اذا سويت مساج او حطيت كمادات دافيه وبعدها يرجع سويت رنين واشعات واعطاني مرخيات بس اعراضها الجانبيه جدا...

رقم الاستشارة الطبية: 43390
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 170
زائر
يوجد تضيق في الفقره الخامسه والالم يذهب اذا سويت مساج او حطيت كمادات دافيه وبعدها يرجع سويت رنين واشعات واعطاني مرخيات بس اعراضها الجانبيه جدا قويه ما اتحملها ابي الحل الجذري لهذه المشكله بدون مسكنات
كيف ارجع الفقره الخامسه لوضعها الطبيعي ؟ بدون رياضه لان الرياضه والمشي يولم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
الم اسفل الظهر
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
تضيق في الفقره الخامسه وشد عضلي

المرفقات

  • CF65D0A7-2CB1-4852-A1F0-12FD031A46FC.jpeg
    CF65D0A7-2CB1-4852-A1F0-12FD031A46FC.jpeg
    271.3 KB · المشاهدات: 101

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
عليك تغير نمط الحياة للتغلب على هذا الالم باتباع حمية غذائية وتجنب وضعيات الجسم المؤلمة وممارسة الرياضة (وضع برنامج رياضى خاص بواسطة الطبيب)
مع عمل الكمادات الدافئة والتدليك و جلسات العلاج الطبيعى لتلين العضلات وتخفيف الضرر
وتناول المسكنات مثل
كتافاست كيس على نصف كوب ماء عند اللزوم
ونتمنى لكى السلامة والعافية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الحمد لله مفيش ضغط ع الأعصاب
انتي محتاجه تاخدي
كالماج قرص يوميا لمده شهر
دافالندي قرص يوميا لمده شهرالعلاج الطبيعي ممكن يضيعلك الشد العضلي