ما سبب الشعور بالم شديد فى الثديين عند الاستيقاظ من النوم يختفى تدريجيا خلال اليوم ولكنه لايختفى تماما

رقم الاستشارة الطبية: 43238
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 801
زائر
ما سبب الشعور بالم شديد فى الثديين عند الاستيقاظ من النوم يختفى تدريجيا خلال اليوم ولكنه لايختفى تماما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ممكن يكون السبب طبيعي من النوم والضغط على الثدى ولكن للاطمءنان عليك بعمل أشعة على الثدى وتحليل هرمون البرولاكتين وصورة دم كاملة واحيانا بيحدث الم قرب نزول الدورة الشهرية ويمكن استخدام الفنتيرن ق قرصين صباحا وقرصين مساءا وعليك بمراجعة الطبيب للفحص الثدى وربنايعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون الالم نتيجة احتقان الثدي الذي يرتبط بموعد الدورة الشهرية ،يجب الإنتباه الي الوقت الذي تظهر فيه الأعراض ومدي ارتباطها بموعد الدورة وموعد التبويض
يمكنك تناول أقراص alphintern مرتين يوميا قبل الاكل بساعة
مع ارتداء حمالة للثدي جيدة تمنع ترهل الثدي واحتقانه خاصة أيام الدورة
وتقليل تناول الكافيين وشرب المنبهات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم ممكن تكوني بتنامي علي بطنك وده بعمل ضغط ع الثديين
حاولي تغيري وضعيه نومك وجربي
البسي حمالات ثدي خلال النهار لكن متبقاش ضيقه
خدي primrose كبسوله مرتين يوميا