ابني عنده ٤ سنوات بلع عمله معدنيه بقالها اسبوع في نفس المكان في المعده عملت اشاعه من اسبوع طلعت في منتصف المعده واليوم عملت اشاعه نفس النتيجه في...

رقم الاستشارة الطبية: 43064
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1121
زائر
ابني عنده ٤ سنوات بلع عمله معدنيه بقالها اسبوع في نفس المكان في المعده عملت اشاعه من اسبوع طلعت في منتصف المعده واليوم عملت اشاعه نفس النتيجه في منتصف المعده مالحل وما المده التي استغرقها في البقاء لهذه العمله لمده كام الوقت قد ايه علشان أتجاوز الخطر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
العمله المعدنيه صعب تنزل ف البراز لكن
خطورتها مش زي خطورة بلع البطاريات الصغيرة لان البطاريات بها أحماض كاويه ممكن تعمل تاكل في المريء والتي تستدعي استخراجها فورا لأن ممكن تعمل ثقب

ولكن في حاله ابنك طالما انتظرنا اسبوع متحركتش العمله
لازم نعمل منظار معده لاستخراجها
اتمني له السلامه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع متابعة تحرك العملة المعدنية خلال القناة الهضمية واستغرقت الوقت اسبوع لتصل للمعدة فغالبا يحتاج الأمر لاجراء منظار الجهاز الهضمي العلوي لإزالتها
يحب العرض علي طبيب جراحة الأطفال لاجراء ذلك حيث أن توقع خروجها مع البراز ضعيف في هذه الحالة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ابني عنده ٤ سنوات بلع عمله معدنيه بقالها اسبوع في نفس المكان في المعده عملت اشاعه من اسبوع طلعت في منتصف المعده واليوم عملت اشاعه نفس النتيجه في منتصف المعده مالحل وما المده التي استغرقها في البقاء لهذه العمله لمده كام الوقت قد ايه علشان أتجاوز الخطر
اهلا بك
يجب عمل متابعة لحركة العملة المعدنية، ربنا تتحرك في أثناء يومين او تلاتة، لكن إذا مضى أكثر من أسبوع ثابتة يجب عمل منظار علوى ، و يجب المتابعة مع طبيب جراحة اطفال، نتمنى لكم السلامة والعافية.