صداع دائم يحول دون ممارستي لنشاطاتي اليومية و النسيان وصعوبة الحفظ والتركيز والاجهاد والتوتر المستمرين وتقلب المزاج

رقم الاستشارة الطبية: 42921
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 475
زائر
اعاني من صداع دائم يحول دون ممارستي لنشاطاتي اليومية واعاني من النسيان وصعوبة الحفظ والتركيز والاجهاد والتوتر المستمرين وتقلب المزاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
القولون العصبي
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لدي برد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل غدة درقية للاطمءنان. والصداع ممكن يحدث مع البرد وممكن التهاب الجيوب الانفية يسبب الصداع وضعف النظر والانيميا والقلق النفسى وامراض الجاهز العصبى والمخ ومشاكل بالفقرات العنقية وغيرها وغالبا البرد مصحوب بالصداع معك فيمكنك استخدام باندول ق وفيتامونت ك والاكثار من الفواكه والخضروات الغنية بالمعادن والفيتامينات والسوايل الدافية والراحة ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
في مثل عمرك بتكون سببين أساسيين في شكوتك أما أنميا و نقص فيتامينات مثل ب ود
أو نفسي نتيجه تحديات محيطه بك ف الدراسه او العمل اشربي ٢لتر ماء يوميا واقعدي ف الشمس الساعه ١٠صباحا
كلي مكسرات وبروكلي
خدي سانسوفيت حديد قرص يوميا لمده شهر نامي كويس والعديد عن التليفون والكمبيوتر قبل النوم ورفهي عن نفسك واهتمي جدا بوجبه الفطار

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
الاجهاد فى الدراسه والتوتر مع الامتحانات سببين مهمين ولكن يجب استبعاد الاسباب العضويه مثل الانيميا الحادة , نقص فيتامين د , نقص المعادن فى الدم مثل الصوديوم والكالسيوم مع أخذ فيتامينات متعددة
وأيضا حتما تزداد الاعراض وقت الدورة الشهريه لذا يجب الاحتياط بأخذ مسكن أمن مثل بونستان فورت , او بنادول
يجب ممارسه الرياضه , على الأقل الهروله والجرى أسبوعيا على الأقل
يجب تجنب الأكل الذى يتسبب فى هياج القولون مثل الدهون والزيوت , والإكثار من الخضراوات والفاكهه
يجب استبعاد ضعف النظر فى حالة الزغلله بكشف رمد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تشير هذه الاعراض الى التعرض للضغط النفسى او فقر الدم ونقص الفيتامينات مثل فيتامين د وب ١٢
يجب الاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن والاهتمام بكثرة الخضراوات والفواكهه وممارسة الرياضة والتعرض لاشعة الشمس يوميا نصف ساعة فى غير اوقات الذروة
يجب عملCBC
Serum ViT d ,VIT B12
يمكنك تناول
سنترم اقراص قرص بعد الغداء
بنادول قرص كل ٨ ساعات
ومراجعة الطبيب للفحص
ونتمنى لكى السلامة والعافية