شئ طبيعي للشرب لتقويه الذاكرة

رقم الاستشارة الطبية: 42693
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 414
زائر
اريد شئ طبيعي للشرب لتقويه ذاكرتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اريد شئ طبيعي للشرب لتقويه ذاكرتي
أهلاً بك
يمكنك شرب العصائر و اللبن لما يحتويانه من فيتامينات تغذي الجسم ، لكن افضل الاشياء التي تقوي الذاكرة هي زيت السمك و الذي يحتوي على الاوميجا ، لذا يمكنك اكل الأسماك مرتين أسبوعياً لتحصل على ذاكرة قوية.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن امراض كثيرة تؤثر ع الذاكرة مثل نقص الحديد والفوليك اسيد وفيتامين ب ١٢ وفيتامين A والتوتر العصبي واستخدام الموبايل والكمبيوتر فترات طويله
اعمل تحاليل صورة دم كامله وفرتين وفيتامين ب١٢ وفيتامين د
يمكنكم استخدام الغله وهي البليله وهي حبه القمح الكامله وايضا جنين القمح أيضا فهي تقوي الذاكرة وايضا عين الجمل وهو الجوز والفلفل الملون لما يحتويه من فيتامين ا والكبد والبيض لما يحتويه من فيتامين ب وفوائد اسيد و اسماك التونه والسالمون لما تحويه من اوميجا ٣ أيضا زيت الزيتون مفيد جدا ضعه ع السلطه والجبن ونام كويس ونشط مخك دائما بعمل عمليتين حسابيتين يوميا او حفظ آيتين قران
وبالهناء والشفاء