حامل في الاسبوع التاسع فجأة نزل مني إفرازات بنية مع الم خفيف اسفل البطن

رقم الاستشارة الطبية: 42684
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 643
زائر
انا حامل في الاسبوع التاسع فجأة نزل مني إفرازات بنية مع الم خفيف اسفل البطن . على ماذا يدل ذلك ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حاولي تنامي علي ضهرك وتروحي بكرة لدكتورة النسا تفحصك وتشوف عنق الرحم مقفول ولا لا وتعمل سونار تطمن ع الجنين واذا كنتي محتاجه مثبت وابتعدي عن الجماع انهاردة
خدي حاجه التقلصات مثل فسرالجين كل ٨ساعات قرص
اتمني لكي العافيه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحدث زيادة الافرازات بصورة طبيعية فى الشهور الاولى من الحمل ولكن مع وجود التقلصات قد يكون اجهاض منذر يجب الراحة التامة وعدم حمل اى شئ ثقيل
ومراجعة طبيبة النساء للفحص وعمل السونار ووصف مثبتات الحمل اذا لزم الامر
ونتمنى لكى العافية