حالة عصبية مفرطة لا اتحمل اطفالي ولا زوجي خفقان من شدة العصبية وذلك بعد وفاة اخي فاصبحت لا اسيطر على اعصابي ممكن علاج للتهدئة لاني اصبحت منبوذة...

رقم الاستشارة الطبية: 42666
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 696
زائر
اعاني من حالة عصبية مفرطة لا اتحمل اطفالي ولا زوجي اعاني من خفقان من شدة العصبية وذلك بعد وفاة اخي فاصبحت لا اسيطر على اعصابي ممكن علاج للتهدئة لاني اصبحت منبوذة من اقرب الناس لي بسبب العصبية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معيدة في الجامعة
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
اعاني من مقاومة انسولين
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الف سلامه
رحمه الله علي اخيكي وربنا يصبرك ويعوضك خير احتسبيه عند الله وحاولي تقبلي الواقع
حاولي تستبعدي الأمراض العضوية المسببه العصبيه بأن تعملي تحليل t3,4 و tshو cbc و سكر تراكمي فيتامين د وتقيسي ضغطك ٣ايام متتاليه وتنامي كويس وتشوفي وسائل ترفيه وتخرجي في مكان فيه خضرة وبحر وتمارسي رياضه اليوجا وتشربي مشروبات مهدءه طبيعيه مثل الينسون والنعناع والروز ماري لو فشلت كل هذه المحاولات ارجو زيارة الطبيب النفسي لوصف علاج دواءي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يمكنك تغير نمط الحياة والتركيز على الجوانب الايجابية
و هذه الشكوى بسبب الصدمة النفسية يجب تلقى العلاج النفسى والسلوكى ومراجعة الطبيب النفسى للتقييم
ونتمنى لكى السلامة والعافية