حامل في اخر الشهر الثالث وعندى حبوب بين الفخذين اريد دواء وما يكونش خطر على الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 42649
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1027
زائر
انا حامل فى اخر الشهر الثالث وعندى حبوب بين الفخذين اريد دواء وما يكونش خطر على الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك وحديد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحبوب بين الفخدين لها اسباب كتير عاده بتبقي من احتكاك جلد الفخدين ونمو الفطريات لرطوبه المكان ودفءه أما إذا كان به حكه شديده تحدث ف المساء ويوجد حبوب مثلها بين الاصابع وف البطن وتحت الابط ممكن يبقي اشتباه سكيبي
بصي الكريمات الموضعيه غالبا امنه ف الحمل ماعدا التي تحتوي علي ريتينويد التي تستخدم لحب الشباب أو التفتيح

ممكن في حالتك تستخدمي كريم اليرجكس ٣مرات يوميا لمده ٥ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا الحكة بسبب وجود التهاب فطري ، يمكنك استعمال كريم betapronate plus مرتين يوميا مع تغيير الملابس الداخلية باستمرار وتقليل احتكاك الفخذين بارتداء سروال
كما يمكنك تناول أقراص Zyrtec مرتين يوميا إذا كنتي تعانين من الحكة