هل من اسباب الدوخة والغثيان والصداع بعد انتهاء الدورة هو الحمل ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 42570
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 764
زائر
هل من اسباب الدوخة والغثيان والصداع بعد انتهاء الدورة هو الحمل ام لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
بعد النتهاء الدورة الشهرية ممكن يحدث حمل بعد الجاهز وتاخر ميعاد الدورة الشهرية التالية فاذا تأخرت دورتك التالية عليك بعمل اختبار حمل أما حدوث الغثيان. الصداع بعد النتهاء الدورة الشهرية مباشرة لا يدل على حدوث الحمل وعليك بمتابعة الضغط وعمل صورة دم كاملة وربنايعافيك