ابنتي تبلغ من العمر سنتان و6 اشهر طولها يبلغ 83سم ووزنها 10كيلو ونصف والدها 170سم ووالدتها 163سم هل طولها طبيعي ام تستحق استشارة لدي طبيب

رقم الاستشارة الطبية: 42566
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 402
زائر
ابنتي تبلغ من العمر سنتان و6 اشهر ، طولها يبلغ 83سم ووزنها 10كيلو ونصف، والدها 170سم ،ووالدتها 163سم ، هل طولها طبيعي ؟ ام تستحق استشارة لدي طبيب؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
2.5
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الف سلامه عليها البنت تحتاج بعض التحاليل لأن طولها ووزنها بالكاد طبيعيين ارجو عمل تحليل بول وبراز وصورة دم كامله واشعه عاديه علي كف أيدها عشان نعرف عمر العضم متناسب مع عمرها الفعلي ام لا ومراجعه نظامها الغذائي ويجب أن نعطيها فيتامين د ونعرضها للشمس

فيدروب نقط فم تاخد منه ٦ نقط يوميا الي أن تتم ٥ أعوام اهتمي بشرب اللبن واكل البيض واللحوم وإحضار والفاكهه البنت لازم تاكل ٥وجبات يوميا