انا مريض صرع تعرضت لعملية تطعيم في الرأس منذ حوالي ٨ سنوات (اخذ جلد من الفخذ وزرعه في فروة الراس) وذلك بسبب حادث تعرضت له في رأسي وبعد فترة بدأ...

رقم الاستشارة الطبية: 42493
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 193
زائر
انا مريض صرع، تعرضت لعملية تطعيم في الرأس منذ حوالي ٨ سنوات (اخذ جلد من الفخذ و زرعه في فروة الراس) وذلك بسبب حادث تعرضت له في رأسي و بعد فترة بدأ مكان العملية يلتهب ويظهر الخراجات بالإضافة إلى الطنين القوي في الرأس بعد التصوير و التحاليل أخبروني اني اعاني من مرض تصلب الجلد و ان عملية التطعيم غير ناجحة
شكرا على الاجابة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
صرع
أدوية مستخدمة
كيبرا للصرع، مورفين

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا
انا مريض صرع ، انا تعرضت لعملية تطعيم في الرأس منذ حوالي ٨ سنوات ( اخذ جلد من الفخذ و زرعه في فروة الراس ) و ذلك بسبب حادث تعرضت له في رأسي و بعد فترة بدأ مكان العملية يلتهب و يظهر الخراجات بالإضافة إلى الطنين القوي في الرأس بعد التصوير و التحاليل أخبروني اني اعاني من مرض تصلب الجلد و ان عملية التطعيم غير ناجحة
شكرا على الاجابة
أهلاً بك بشار
اذا كانت عملية التطعيم قد فشلت من الضروري العرض على طبيب اختصاصي جراحة مرة أخرى ليقرر انسب علاج تبعاً للحالة. أما بالنسبة للصرع ، فيجب الالتزام بالعلاج الموصوف أثناء العملية و بعدها ، لا ينصح يوقفه. نتمنى لكم السلامة والعافية.