‏‏اذا ممكن تدلوني على مراجع طبية موثوقة في علم الأجنة التجريبي عندي بحث ماجستير وجدًا محتاجة لهذه المراجع ويُفضل أن تكون باللغة العربية

رقم الاستشارة الطبية: 38841
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 251
زائر
‏‏اذا ممكن تدلوني على مراجع طبية موثوقة في علم الأجنة التجريبي عندي بحث ماجستير و جدًا محتاجة لهذه المراجع و يُفضل أن تكون باللغة العربية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
‏السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
‏اذا ممكن تدلوني على مراجع طبية موثوقة في علم الأجنة التجريبي عندي بحث ماجستير و جدًا محتاجة لهذه المراجع و يُفضل أن تكون باللغة العربية
أهلاً بك معالي
يمكنك الاطلاع على أمهات كتب عالم الأجنة مثل
Larsen's human embryology
'Langman's human embryology
Before we born
نتمنى لكم التوفيق و السداد و السلامة والعافية، شكراً لاستخدامكم موقع طبيب.