يوجد احمرار جامد وحبوب في منطقة مابين الفخذين ومنطقة البكيني

رقم الاستشارة الطبية: 60884
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 154
زائر
يوجد احمرار جامد وحبوب في منطقة مابين الفخذين ومنطقة البكيني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كيميائيه
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
الضغط
أدوية مستخدمة
استخدام زيت الصبار

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
وزنك زائد وبالتأكيد بيحدث احتكاك بين الفخذين مع الحرارة والرطوبة المرتفعه والعرق ودهون الجلد والفطريات التي تعيش علي الجلد ممكن يحدث التهاب بسبب انسداد المسام ونمو البكتريا
اما حبوب منطقه البكيني فممكن تكوني التي الشعر وحدث التهاب في جذور الشعريات
استخدمي كريم دكتاكورت بالتبادل مع كريم كارباميد ٣ مرات لمده ٥ ايام فقط
ارتدي شورت قطن فوق الاندروير وانتي خارجه علشان يمتص العرق ويمنع احتكاك الفخذين