التهابات شديده وحكه في منطقة البكيني

رقم الاستشارة الطبية: 12447
تاريخ الاستشارة: 17 سبتمبر 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 768
زائر
بنتي عندها ٢٠ سنه بتشتكي من التهابات شديده وحكه في منطقة البكيني واستخدمت مرهم كيناكومب وفيوسدن لكن لم تتحسن وزاد الأمر بأن المكان اسود وزاد فيها الحبوب وزادت الحكه وغير موافقة تروح تكشف ومش عارفه اعمل ايه افيدوني الله يكرمكم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالاضافة للكيناكومب يمكن استخدام الغسولات النسائية مع المحافظة على النظافة الشخصية وتغير اللباس الداخلي باستمرار

Dr. Mona Keshk

طبيبة جلدية
يجب تغيير الملابس الداخليه باستمرار مع منع الرطوبه والتعرق بالاضافه دهان مرهم كلوتريمازول مرتين يوميا لمده اسبوع واذا وجدت حبوب يجب دهان كريم فيوسيدين مرتين يوميا لمده اسبوع

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
أولا يتم ايقاف كيناكومب
ثانيا يجب ان تتم مراجعة الطبيبة لانه من الوارد أن يكون التهاب فطرى او بكتيري هو ما يسبب الحكة.
والعلاج يختلف حسب السبب.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
هي فطريات تحتاج النظافه الشخصيه وملابس قطنية وأقراص diflucan 150 mg قرص واحد كل أسبوع لمدة ٣ اسابيع
اكل صحي وزيادة مناعة الجسم

Dr. Rogina Ashraf

طبيبة باطنة وأطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.
هذه أعراض الإلتهابات المهبلية
و علاجها تناول كبسولة فلوكورال مرتين أسبوعياً لمدة أسبوعين.
و غسول ثلاث مرات أسبوعيا جولد.
والاهتمام بإرتداء الملابس الداخلية القطنية .

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
لا يجب استخدام كيناكومب لفتره طويلة لاحتوائه على كورتيزون ويمكن ان تقوم بعمل تحليل بول كامل يكفى للتشخيص ولا داعى للقلق ويجب غلى الملابس الداخليه لها ويمكن ان تاخذ فلاجيل مرتان يوميا لعشر ايام ومرهم Lamfen للحكة

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من استخدام تشطيف خارجي مرتين يوميا مع مراعاه النظافه الشخصيه والهدوم القطنيه واستخدام أقراص الاميبازول قرصين قرص كل يوم ووقف الكيناكومب فورا والفيوسيدين وعمل تحليل بول كامل