يعاني من ألم حرقان وخز في ضهري ايدي يسار من 6 أشهر أخذت أدوية مافي فايدة عندي نقص فيتامين د نقص فيتامين ب بس خفيف رحت دكتور العضمية قال معك التهاب...

رقم الاستشارة الطبية: 39048
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 355
زائر
يعاني من ألم حرقان وخز في ضهري ايدي يسار من 6 أشهر أخذت أدوية مافي فايدة عندي نقص فيتامين د نقص فيتامين ب بس خفيف رحت دكتور العضمية قال معك التهاب الاعصاب رحت دكتور مخ الاعصاب عملت تصوير أعطاني دواء لكن نفس دواء دواء مافي تحسن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حاليا لا شيء
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
أدوية فيتامين ب
تشخيص الطبيب
التهاب اعصاب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذا الالم بسبب التهاب الاعصاب اونقص فيتامين ب12 او نقص فيتامين دال و مشاكل الفقرات يجب الحرص على قدر كافى من الراحة والاسترخاء وعدم التحميل على اليد الشمال وتناول المكملات الغذائية مثل الكالسيوم وفيتامين دال وفيتامين ب12 والتعرض لاشعة الشمس فى غير اوقات الذروة
مع مراجعة طبيب العظام للفحص وعمل اشعة