ولاده مبكره وقصر الأطراف

رقم الاستشارة الطبية: 4289
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 248
زائر
صار عندي ولاده بالشهر مبكرة وكان جنين فيهةقصر الاطراف ماهو السبب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يتعلق نمو الأعضاء بتمام الحمل والاهم التاكد من سلامة الاعضاء الداخلية والحيوية للمولود
اما بالنسبة للاطراف يحب نفي سود تصنع عظام الطرف

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا توجد مشكلة من قصر الأطراف طالما أنها سليمة أن شاء الله و ستنمو بشكل طبيعي مع الوقت... و يمكنك استشارة طبيب الأطفال المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم لزيادة الاطمئنان... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

طالما ان العظام سليمه لا مشكله في قصر الاطراف حيث انها ستنمو مع نمو الطفل ان شاء الله