وصف طبيبي تحاميل مهبلية لعلاج الفطريات المهبلية عندما قمت بوضع التحميلة كما يجب ادخالها لأقصى عمق احسست بوجود كتلة لحمية بالداخل عند اخر حد استطعت...

رقم الاستشارة الطبية: 43489
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 842
زائر
وصف طبيبي تحاميل مهبلية لعلاج الفطريات المهبلية عندما قمت بوضع التحميلة كما يجب ادخالها لأقصى عمق احسست بوجود كتلة لحمية بالداخل عند اخر حد استطعت ان اضعها هل هذا طبيعي مع وجود قليل من الدم الاحمر الفاتح على الاصبع هل هذا طبيعي ايضا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل مكتبي
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حالياً كلوتريمازول اما سابقا العديد من العلاجات لامور مختلفة اهمها الجهاز الهضمي وادوية نفسية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ربنا أثناء دخول التحميلة بالمهبل لمست عنق الرحم ولكن للاطمءنان عليك بعمل بمراجعة الطبيب وعمل فحص مهبلى وأهم شىء مع التحميلة بالمهبل ان تستخدمى مطرب مهبلى بماء دافى والتنشيف جيدا واستخدام التحميلة بالمهبل وربنا يعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
متقلقيش كل الي حكايه طبيعي
المهبل جداره الامامي يوجد المثانه وجداره الخلفي يوجد المستقيم والمكان كله لحميات واغشيه أما الدم ده اصلا موجود عشان في التهاب اكيد ف المكان

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
وصف طبيبي تحاميل مهبلية لعلاج الفطريات المهبلية عندما قمت بوضع التحميلة كما يجب ادخالها لأقصى عمق احسست بوجود كتلة لحمية بالداخل عند اخر حد استطعت ان اضعها هل هذا طبيعي مع وجود قليل من الدم الاحمر الفاتح على الاصبع هل هذا طبيعي ايضا؟
أهلاً بك
من الطبيعي الاحساس بوجود كتل لحمية داخل الرحم ، إذا كان هناك شئ غير طبيعي بيتم ظهوره في كشف السونار ، لذا لا داعي للقلق ، نقاط الدم قد تحدث نتيجة للالتهاب ، لكن يجب مراجعة الطبيب و عمل فحص للاطمئنان، نتمنى لكم السلامة والعافية.