وصفة طبية خاطئة - تحاميل بروكتيلون

رقم الاستشارة الطبية: 15524
تاريخ الاستشارة: 10 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 349
زائر
وصفت لي الطبيبة تحاميل بروكتيلون لغثيان الحمل وعندما قرأت النشرة المرفقة معه وجدته مضاد للبواسير ولم يذكر أنه نافع للغثيان هل استعمله ام لا مع العلم انني حامل في الاسبوع السابع.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لعلاج الغثيان مع الحمل يعطى اقراص نافيدوكسين او ابر كورتجين ب٦
وفعلا العلاج المذكور هو تحاميل للبواسير يمكنك الرجوع للطبيب المعالج للتأكد ان الصيدلي صرف العلاج الصحيح

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
إذا تقصدي proctolain اقماع فهي تحتوي على ليدوكين ومنثول وهي بالفعل تستخدم في علاج البواسير ولا تاخذ بالفم. ربما اختلط الأمر عليها لا تأخذيها وارجعي للطبيبة. لغثيان الحمل يمكنك استخدام أقراص vomibreak قرصين قبل النوم. أتم الله لكي على خير.