وسواس مرضي

رقم الاستشارة الطبية: 24516
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 508
زائر
منذ فتره اصبحت لدي عاده وهي البحث عن الامراض يعني اي عرض ولو كان بسيط ابحث عنه وابدأ بالشك بكوني قد اكون مصابه به لكن ليس بي اي شيء راجعت طبيب لكن كل شيء جيد إضافة إلى كوني اشعر بارهاق شديد وعدم الرغبه بالقيام بأي شيء والرغبه في الجلوس وحدي ع الرغم من ان مزاجي نوعا ما طبيعي اضافه إلى ساعات نومي تقريبا 6 ساعات ساعتين او ساعه ونص فجرا ثم استيقظ صباحا والبقيه ظهرا بدأت اوهم نفسي بالإصابة بمرض نفسي،والتوتر فاعاني من نغزه خفيف بالصدر وقد يرافقه صداع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل المتابعة مع طبيب نفسى واستمرار جلسات تاهيل نفسى للعودة لحياتك الطبيعيه ويفضل البعد عن البحث فى النت عن الامراض او اشياء غير مفيدة .يفضل القيام برياضه ما حتى تتحسن حالتك النفسيه والجسديه.ويجب عمل صورة دم لاستبعاد فقر الدم اللذى يسبب الوهن بالجسم والصداع.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
الوساوس المرضية متعددة كوجود مرض أو الشك المرضى حالة نفسية تحتاج من الطبيب المعالج الكشف علي المريض تمام و إجراء الفحوصات الأساسية و اذا كانت الأمور سليمة يطمئن المريض و يمحو كل الشكوك من رأسه