دخلت قطعه زجاج صغيرة في قدمي ، و تأكدت من إزالتها و...

رقم الاستشارة الطبية: 98381
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 43
زائر
دخلت قطعه زجاج صغيرة في قدمي ، و تأكدت من إزالتها و أخرجت بعض الدم من مكان الجرح ، ولكن اصبح الجرح لونه بنفسجي و حوله احمر و يؤلمني لدرجة لا استطيع السير عليه . مر على هذا يوم واحد فقط .
ماذا افعل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
..
أدوية مستخدمة
..
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
ارجو التاكد انه لا يوجد باقي لقطعه الزجاج مغروسه داخل القدم ودة عن طريق اجراء اشعه عاديه علي قدم رجلك
ولو مفيش قطع زجاج في رجلك خذي مسكن للالم فقط ولا تهتمي بالموضوع والالتهاب سيزول ان شاء الله
ولو الجرح كون افرازات ممكن تاخدي مضاد حيوي فموي او تكشفي لدي اخصائي جراحه لو القدم متورم