والدتي تعاني من ورم في الساق مع احمرار في الساق

رقم الاستشارة الطبية: 99550
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
والدتي تعاني من ورم في الساق مع احمرار في الساق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
سكر وضغط

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب مناظرة الحاله لدي جراح لاستبعاد الالتهاب الخلوي او الحمرة والجراح سيضع يده علي نبض القدم للتأكد ان الدو ة الدمويه الواصله للرجل سليمه
ويستبعد وجود برودة او ازرقاق او بهتان في لون القدم وسيستبعد وجود
قرح او اوردة محتقنه او ما يعرف بدوالي الساقين
وسيحدد العلاج اما يكون مضاد حيوي مثل حقنه مضاد طويل المفعول تعطي كل اسبوعين ودة لو التشخيص حمرة ولو شك بمشاكل دورة دموية سيطلب اجراء اشعه دوبلر ليؤكد التشخيص وغالبا سيكون علاج دوائي موسع للاوعيه ومضاد للتجلط