ورم في الجفن

رقم الاستشارة الطبية: 6624
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 375
زائر
اعاني من ورم في الجفن منذ يومين مع الم عند اغلاق العين

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
هذا التهاب عادي بسبب حساسية أو ميكروب ويجب تناول مضاد حيوي فيلوسيف قرص واحد جرام مرتين في اليوم مع قطرة مفنيكول للعين ثلاثة مرات يومياً وعمل كمادات مياه دافئة على الجفن مرتين يومياً

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون هذا الورم نتيجة دمل بجفن العين و قد يكون نتيجة التهاب بالجفن بسبب الحساسية و تغير ظروف الطقس باستمرار و عدم استقرارها و ان كان دمل فستشعر بتصلبه و عندها يجب أخذ مرهم maxitrol للعين مرهم داخل العين مساء قبل النوم لمدة أسبوع أو خمسة أيام فقط... و ان كان التهاب و فقط فيمكنك استخدام قطرة نوستامين لحساسية العين.. و يفضل عمل كمادات مياه دافئة للعين... مع التمنيات بالشفاء العاجل