عندي زوجتي عندما حملت الحمل الاول في شهرها الاول بدأت...

رقم الاستشارة الطبية: 63555
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 139
زائر
عندي زوجتي عندما حملت الحمل الاول في شهرها الاول بدأت تعاني من حكة في جفنها الاعلى ومع مرور الايام تورم جفنها الاعلى وكان يقولوا الاطبااء ان هذا بسبب الحمل المهم الحمد لله تمت الولاده بنجاح وانتظرت قرابة 3 شهور بعد الولاده علها تروح ورم الجفن لكن للاسف ماراح واظطريت اسوي لها عمليه صغرى وتم شفط الورم بنجاح والحمد لله ... الان وبعد مرور سنه ونصف من الشفط اصبحت زوجتي حامل وبدأت اعراض الحكه والالم في الجفن نفس المكان ... ماسبب ذالك وهل هناك طريقه لوقف التورم حتى لا تلازمها طيلة مرحلة الحمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
سليمه
أمراض مزمنة
الحمد لله لاييوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
لو التورم علي الناحيتين
ممكن يكون بسبب زلال البول أو ارتفاع الضغط مما يسبب تورم القدمين وممكن الجفون
ولو علي ناحيه واحده ممكن يكون كيس أو ورم بالجلد
بيتأثر بهرمونات الحمل
ارجو زيارة الجراح للتشخيص والعلاج