ورم بعد عملية رباط صليبي

رقم الاستشارة الطبية: 4377
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1307
زائر
كل ما امشي ارى ورم خفيف في قدمي فوق الركبة مع العلم عملت عملية رباط صليبي منذ شهرين

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
هذه من مضاعفات العملية ويبدو أنك لم تسترح بما فيه المفابة ويجب المتابعة مع جراح العظام مجري العملية.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة الطبيب المختص المتابع لحالتك فقد يكون ذلك نتيجة التهاب بالاوتار أو نتيجة الإجهاد و المشي الكثير عليها.و ينصح بانقاص الوزن قليلا لتخفيف الثقل من على الساق.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

هذه توابع العمليه وتظهر فى حاله الاجهاد الركبه اثناء المشى او اداء حركات صعبه مما قد يؤدى الى التهاب فى الاوتار والمفصل وقد يؤدى الى ارتشاح فيجب عمل اشعه على الركبه وعرضها على الطبيب المتابع للحاله مع الراحه وعدم الاجهاد وتدليك الركبه بمراهم موضعيه مضاده للالتهاب والتورم مثل الفاكادول او ريباريل جل