ورحمة الله وبركاته سيدي الكريم أعاني من إرتفاع ضغط الدم المفاجئ وإنتفاخ في البطن مع الاحساس بتنميل غير متواصل في الوجه واليدين والساقين والرغبة في...

رقم الاستشارة الطبية: 58617
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 83
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سيدي الكريم أعاني من إرتفاع ضغط الدم المفاجئ وإنتفاخ في البطن مع الاحساس بتنميل غير متواصل في الوجه واليدين والساقين والرغبة في التقيء وذلك بعد احتساء القهوة وهذه الضاهر لها اسبوع شكرا على تفهمكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تقني سامي بشركة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
بداية ضغط الدم
أدوية مستخدمة
نصف حبة CO_MEDZARلضغط الدم مع نصف حبة NORMOCARDILمع حبةNEXUS
تشخيص الطبيب
الأمراض الباطنية
التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته يجب متابعه قياس ضغط الدم لمدة أسبوع لتأكيد الإصابة بارتفاع ضغط الدم والحاجة لتناول علاج
كما يجب اجراء الفحوصات الاتيه
H pylori igm
CBC , serum ferritin
Serum vitamin b12