ورحمة الله وبركاته انا مترددة علي ان اسأل هذا السؤال لكني اريد ان اطمئن لا أقدر ان اذهب لطبيب وأسألة وجه لوجة لذلك سوف اسأل عبر النت حين كان...

رقم الاستشارة الطبية: 51975
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 199
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا مترددة علي ان اسأل هذا السؤال لكني اريد ان اطمئن لا أقدر ان اذهب لطبيب و أسألة وجه لوجة لذلك سوف اسأل عبر النت
حين كان عمري عشر سنوات ونصف قررت ان اقتل نفسي لان كانت هناك ضغوط كثيرة وكنت كتومه لا احكي ما بداخلي فا كانت مشاكلي هي مدرستي و لان كانت هناك مشاكل كثيرة في منزلي فكنت لا أتحدث حتي لا تزيد المشاكل فكتبت ورقة و كتبت فية اني سأموت و سامحوني وانا احبكم و عملت مشروب الكركديه و وضعت فية سم الصراصير البودر و شربتوا كلة و لم يحدث شئ لي من وقت ما عمري كان ٩ سنوات اعاني من الاكزيما العصبية المزمنة ولم اعرف انها بسبب الحالة النفسية إلا هذة السنة ذهبت للأطباء جلدية كثير حتي كنت افقد الأمل في العلاج و صار عمري الان ثمانية عشر سنة و نصف لكنها قل انتشارة في جسمي من بعد حادثة محاولة الانتحار كان يصبني أمراض جلدية كثيرة كل سنة في نفس التوقيت لكن مختلفة و يحدث لي عندما اتوتر او مكان ضيق أجد صعوبة في التنفس لكن كل هذا قل كثيرة الان ولم اعد أشعر بضيق فالتنفس ولا أمراض جلدية سوا الاكزيما العصبية وهذا بفضل الله عزوجل لاني تقربت إلية والحمد لله فهو طيب لي جميع جروحي النفسية لكني اريد ان اعرف هل هذا سم الصراصير له أضرار علية الأن في جسمي انا عملت تحاليل دم كثيرة و الغدي الدرقية و كانت سليمه انا اريد ان أطمن فقط لاني متعجبة ان لم يؤثر علي اذا ذهبت الي طبيب أشعر أن ردة فعلة سوف تزعجني وانا اريد فقط الاطمئنان
شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
اكزيما عصبية

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ربما كانت كمية المادة قليلة بحيث لم تؤثر سلبا عليك بصورة واضحة ولم تسبب لك التسمم
الحمد لله علي الهداية ، يفيدك ممارسة تمارين الاسترخاء لتقليل التوتر