ورحمة الله وبركاته اخي الكريم مدة سنتين تعرضت في مباراة كرة قدم الي ضربة في الخصية فصار انتفاخ فقمت في نفس اليوم بتحليل وصور خرجت سليمة وقمت...

رقم الاستشارة الطبية: 53267
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 91
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي الكريم مدة سنتين تعرضت في مباراة كرة قدم الي ضربة في الخصية فصار انتفاخ فقمت في نفس اليوم بتحليل وصور خرجت سليمة وقمت كذلك بايكو فتبين في التقرير ان الخصيتين في مكانهم الطبيعي وبعد اسبوع زال الانتفاخ وعدت للطبيب قال لي لايوجد شي مخيف بالرغم في التقرير تبين لي ان لدي دوالي الخصية الدرجة الثانية والان احيانا احس بألم طفيف مدة يوم ويزول ولديا بجانب الخصية اليسري شى كانه دم متخثر ممكن جري الانتفاخ الذي صار وهل هذه الحالة خطيرة ام لا وهل تسبب مضاعفات في المستقبل وان لزم ارسل لك تقرير الايكو وشكرا علي تفاعلك اخي العزيز

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
30.1
الوزن
طبيعة العمل
عامل بشركة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا استعمل شي

المرفقات

  • received_2087939024699066.jpeg
    received_2087939024699066.jpeg
    54.6 KB · المشاهدات: 36

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا ما تعاني منه هو ما يسمى بالكيس البربخي epididymal cyst وهو مجرد كيس ماء ليس له اي اضرار وهو خارج من البربخ اعلى الخصيه وملمسه مثل الغده أو الكيس ولا يحتاج اي تدخل اما الدوالي الدرجه الثانيه ممكن ان لا تحتاج جراحه لكن ارجو انها لا تزيد فارجو اخذ علاج دافلون قرص ثلاث مرات لمده ثلاث شهور وعدم حمل اشياء ثقيله او ممارسه رياضه تسبب زياده ضغط البطن والحوض وعدم الجلوس لمدد طويله على اسطح ساخنه