وخز مثل الإبره في عضلة عنق الرحم للحامل في الاسبوع الخامس

رقم الاستشارة الطبية: 9925
تاريخ الاستشارة: 25 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1884
زائر
حامل ب 50 يوم في الاسبوع الخامس كنت أشعر بوخز شديد وكأنه (إبره) في عضلة عنق الرحم ويكون الوخز منتظمآ خلال ساعتين وما دونهما وبعدها توقف الوخز ثم عاد بالأمس واليوم مرة آخرى وأقل ألمآ ولكن لايزيد الوخز عن ثلاث مرات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
169.5
الوزن
58.4

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بداية الحمل يحصل مثل هذا الشعور نتيجة للتغيرات الهرمونية وبدء نمو الجنين
لكن يفضل اجراء ايكو لمراقبة الجنين وتموضعه

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من عمل سونار عل الحمل للاطمئنان مع الراحه التامه وتناول الاغذيه المفيدة مثل البروتينات واخذ مثبتات الحمل اذا لزم الامر