نزول الماء للحامل في الاسبوع 39 وعنق الرحم ليس مفتوحاً

رقم الاستشارة الطبية: 10879
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1421
زائر
انا حامل في الاسبوع ٣٩ ونزل مني ماء قليل وذهبت للمستشفى وقالت لي الطبيبه ان عنق الرحم ليس مفتوح
وعند نزول الماء صاحبه مغص وبعدها عدت للبيت وتوقف المغص والماء اصبح نقط قليله مع افراز

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون هذا تحضير للولادة، المهم هو التأكد من كمية السائل حول الجنين واذا تطور المغص او نزلت كمية كبيرة من السائل فيجب مراجعه المشفى فورا

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هذا دليل عن قرب الولادة لذلك اذا بدأ بنزول سائل بكميات كبيرة مع وجود آلام في البطن عليكي بالتوجه الى الطوارئ للمعاينة .

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من التأكد بالسونار لمعرفه كميه الماء حول الجنين كويسه ولا نقصت واذا كانت الكميه جيده يمكنك الانتظار لحين الولاده الطبيعيه اما اذا كان هناك نقصان فلايمكنك الانتظار