وخز في الثدي وخروج دم عند الضغط عليه

رقم الاستشارة الطبية: 10643
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 491
زائر
مرحبا كنت اريد الاستفسار عن شي حدث معي وانا استحم كالعاده قمت بتمرير يدي على الثدي للتفحص ام كان هناك اي وجود لأي كتل مع العلم لقد احسست بوخز في الثدي لمده اسبوع ولكن خرج الدم من الحلمه، ضغطت مره اخرى فخرج الدم مره اخرى خرجت من الحمام وبعد اربع ساعات تفحصت مره اخرى فخرج الدم مره اخرى ماذا يعني اريد الاستفسار

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة طبيب النساء المختص و عمل أشعة ماموجراف للإطمئنان على نسيج الثدي.. و يجب عدم التأخر في ذلك.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

زائر
ما سبب خروج نقط قليلة من الدم دون وجود افرازات اخرى من حلمة الثدي دون وجود الم او عقد في الثدي مع العلم انني استخدم بخاخ انفي هرموني سناريل منذ شهرين تقريبا!

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اي خروج دموي من الثدي يفضل اجراء دراسته فنجري ايكو للثدي مع فحص من قبل طبيب الجراحة