دورتي ٢٨ يوم او ٣٠ يوم حدث جماع وقذف في اليوم بعد انتهاء...

رقم الاستشارة الطبية: 61008
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 72
زائر
دورتي ٢٨ يوم او ٣٠ يوم حدث جماع وقذف في اليوم بعد انتهاء الدورة وقمت بأخذ جرعه الكونترا بلان بعد الجماع بنصف ساعه وحبة اخرى بعد ١٢ ساعه هل ممكن يحدث حمل مع العلم اني حدث الجماع من ١٠ ايام واليوم انا اشعر بوجع في الحلمة ونزل دم ولا ده ممكن يكون تأثير البرشام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا يوجد تبويض بعد الدورة بيوم او يومين او ثلاثه ايا كان طول دورتك
وطبعا لا يوجد حمل بدون تبويض
بالنسبه الم الحلمه والثدي عامه له أسباب أخري غير الحمل
مثل هرمونات منتصف الدورة أو بسبب جرح في الحلمه حتي لو لم يري بالعين
وبالنسبه للدم ممكن يكون من كميه الهرمون المركزة في الcontraplan