وجع في الجنب اليمين

رقم الاستشارة الطبية: 3255
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 562
زائر
فطريات ومكروب والجانب اليمني واجعني سببه أيه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الجانب اليمني
يوجد عدة أسباب لألم الجنب اليمين منها التبويض في الأنثي ومنها أملاح وحصوات الكلية والحالب والتهابات الزائدة الدودية ويجب عرض الحالة على مختص جراحة عامة للكشف وتحديد السبب وتقرير العلاج.

يرجي التوضيح اكثر اين تلك الفطريات والميكروبات اما بالنسبه لوجع الجانب اليمين فيرجع لاسباب كثيره مثل حصوات الكلي او التهاب الزائده الدوديه او املاح او مجرد التهابات فيجب الخضوع للكشف الطبي وتحديد السبب ويجب عمل تحليل بول لمعرفه نسبه الاملاح بالجسم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
وجع الجانب الأيمن له أسباب كثيرة فقد يكون نتيجة التهاب بالزائدة الدودية و قد يكون زيادة أملاح أو الصديد أو حصوات بالكلي و لذلك ينصح باستشارة طبيب الباطنة لمعرفة سبب ذلك.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يوجد اسباب كثير. قد تكون أملاح ع الكلى او التهابات او مشاكل بالزائده الوديه او غيرها ويحدده الطبيب المختص بعد الفحص