وجع في الجسم وصداع وألم مستمر في المعدة لدى الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 44015
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 149
زائر
انا حامل في الأسبوع ٢٥ معي حاليا وجع في الظهر والجسم وصداع و ألم مستمر في المعدة
ملاحظة: الصفائح عالية عندي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ممكن ان ترتفع الصفاءح الدموية أثناء الحمل وبتم. علاجها بالا سبربن وعليك بالمتابعة الدورية الحمل وعمل صورة دم كاملةوتحليل سكر وتحليل بول كامل ومتابعة الضغط والعلامات الحيوية وعمل سونار على الجنين للاطمءنان والاكثار من الفواكه والخضروات الغنية بالمعادن والفيتامينات ومراجعةطبيب النسا والتوليد وربنايعافيك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
عليكى تغيير نمط الحياة بتناول وجبات صحية خفيفة خالية من الدسم و الزيوت و البهارات و الحار و تقسييم الوجبات الكبيرة الى ٥ وجبات صغيرة على مدار اليوم و التقليل من تناول الكافيين كالشاى و تجنب تناول الطعام قبل الذهاب الى النوم ب ٣ ساعات على الاقل
مع مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و وصف العلاج الامن و المناسب
و نتمنى لكم الشفاء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب متابعة قياس الضغط لاستبعاد ارتفاعه بسبب الحمل او لسبب آخر للتعامل معه قبل حدوث مضاعفات كما يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh
Fasting, pp blood glucose
Serum vitamin d3, b12
Helicobacter pylori igm
يمكنك تناول أقراص antopral 20mg قبل الغذاء بنصف ساعة
Gesto قرص مرتين يوميا بعد الغذاء
Materna كبسولة مرتين يوميا
مع تناول aspocid قرص مرتين يوميا لتقليل خطر التصاق الصفائح الدموية