وجع في الاذن مع طنين

رقم الاستشارة الطبية: 2141
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 330
زائر
احس في طنين في الاذنين والم وفقدان توازن

يحدث ذلك بسبب نزلات البرد التي تؤدي الى التهاب الأذن الداخلية وعلاجها أقراص بيتاسيرك ١٦مجم كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع.

يمكن ان يكون هناك التهاب فى الاذن الوسطى او الاذن الداخليه نتيجه عدوى بكتيريه فيجب الكشف لتحديد العلاج اللازم من مضاد حيوى مناسب للاتهاب ونقط للاذن مضاده للاتهاب مع اقراص بيتاسيرك كل ١٢ ساعه وضروره تنظيف الاذن من الشمع الزائد داخليا عند الطبيب المختص

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
يرجح وجود التهاب وعدوى بكتيرية لديك على مستوى الأذن الداخلية ما سبب هذه الاعراض، يمكنك مراجعة طبيب عام أو اذن للكشف المباشر ووصف الدواء المناسب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجة التهاب ف الأذن الداخلية نتيجة عدوى بكتيرية. أو نتيجة تراكم الشمع بها . لذلك يرجى استشارة طبيب الأذن... مع التمنيات بالشفاء العاجل